Autour d'une cocotte

Les Spécialités du Père Ravoux sont servies entre 12h et 14h30 dans la Salle à manger

Cocotte seule : 24€ TTC
Cocotte + entrée ou dessert : 32€ TTC
Cocotte + entrée et dessert : 39€ TTC


Entrées
  • Terrine de canard
  • Pressé de lapin
  • Filet de hareng
  • Entrée/soupe du marché
Cocotte Ravoux

Selon le marché et l’inspiration du chef, une nouvelle cocotte chaque semaine.
Au mois de mars :
du 7 au 15 : Paleron de veau cuit comme un Bourguignon
du 18 au 22 : Souris d’agneau confite, jus de thym
du 25 au 29 : Pot au feu

Fromage

Assiette de 2 fromages - en fonction des arrivages

Sucré
  • Mousse au chocolat
  • Craquelin aux fruits de saison
  • Glace artisanale
  • Dessert du marché


*Tous nos plats sont cuisinés sur place par notre chef de cuisine, à partir de produits frais.
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’évoluer en cours de saison
Nos prix incluent la tva (10%) et le service (15%) – hors boissons


Menus

AUTOUR D’UNE COCOTTE
AUTOUR D’UN VERRE DE VIN
AUTOUR DE LA TABLE DE VAN GOGH
CARTE DES VINS

Ouverture

Saison 2020 :
Du 7 mars au 15 novembre 2020

l'auberge est fermée le lundi et mardi

Déjeuner

Du mercredi au dimanche :
service de 12h00 à 14h30
« Autour d'une cocotte »


et de 14h30 à 17h30
« Autour d’un verre de vin »
.



Dîner

Privatisation uniquement
« Autour de la Table de Van Gogh »
.



Réserver une table