Autour d'une cocotte

Les Spécialités du Père Ravoux sont servies entre 12h et 14h30 dans la Salle à manger

Cocotte seule : 24€ TTC
Cocotte + entrée ou dessert : 32€ TTC
Cocotte + entrée et dessert : 39€ TTC


Entrées
  • Terrine de canard
  • Pressé de lapin
  • Filet de hareng
  • Entrée/soupe du marché
Cocotte Ravoux

Selon le marché et l’inspiration du chef, une nouvelle cocotte chaque semaine.
Au mois de mars :
du 7 au 15 : Paleron de veau cuit comme un Bourguignon
du 18 au 22 : Souris d’agneau confite, jus de thym
du 25 au 29 : Pot au feu

Fromage

Assiette de 2 fromages - en fonction des arrivages

Sucré
  • Mousse au chocolat
  • Craquelin aux fruits de saison
  • Glace artisanale
  • Dessert du marché


*Tous nos plats sont cuisinés sur place par notre chef de cuisine, à partir de produits frais.
Ce menu est donné à titre indicatif et est susceptible d’évoluer en cours de saison
Nos prix incluent la tva (10%) et le service (15%) – hors boissons


Ouverture

Saison 2024 :
Du 1 mars – 24 novembre

l'auberge est fermée le lundi et mardi

Du mercredi au dimanche :
de 12h à 18h (dernière commande 17h30)

Réserver une table

Réserver une table